Национальная нанотехнологическая сеть

  • Показать карту

Общество с ограниченной ответственностью «Оерликон Бальцерс Рус»

Оерликон Бальцерс Рус. Новости организации

Покрытие BALINIT® LATUMA – идеальное решение для режущих пластин, концевых фрез и свёрл

02 апреля 2013

Рубрика: Новости организаций, Технологии

Ключевые слова: износостойкое покрытие, металлорежущий инструмент

Мировой лидер в области износостойких покрытий для инструментов и точных деталей, Oerlikon Balzers предлагает производителям и пользователям металлорежущего инструмента решения многочисленных проблем, связанных с износом и трением.

Рецепт снижения производственных расходов от Oerlikon Balzers

19 мая 2011

Рубрика: Новости организаций, Технологии

Ключевые слова: металлообработка, инструмент

В рамках выставки «Металлообработка-2011» Oerlikon Balzers, мировой лидер на рынке прогрессивных технологий обработки поверхностей (подразделение швейцарского концерна Oerlikon, главный акционер которого — российская ГК «Ренова») приглашает всех желающих принять участие в семинаре, посвященном методам увеличения стойкости режущего инструмента и формовочной оснастки.

Маленькая Швейцария в Электростали: если вам нано, то это просто

07 апреля 2011

Рубрика: Новости организаций

Ключевые слова: электросталь, оерликон, покрытия, Ренова

Пятого апреля состоялся пресс-тур в Центр наноструктурированных покрытий, открытый ГК «Ренова» и швейцарским концерном Oerlikon в подмосковной Электростали. В рамках мероприятия прошла пресс-конференция и проведена экскурсия по производству.

Встреча в Лихтенштейне. Все внимание – к России

01 апреля 2011

Рубрика: Новости организаций, События

Ключевые слова: наноструктурированные покрытия

На регулярной встрече руководителей предприятий Oerlikon Balzers по нанесению наноструктурированных покрытий Центральной и Восточной Европы была представлена новая стратегия деятельности компании в России. Мероприятие проходило в самом южном городе княжества Лихтенштейн — Бальцерсе.

Центр нанесения нанопокрытий ГК «Ренова» и Oerlikon подводит итоги года

23 марта 2011

Рубрика: Новости организаций

Ключевые слова: покрытия

Пятого апреля состоится пресс-тур в Центр наноструктурированных покрытий, открытый компаний Oerlikon Balzers в подмосковной Электростали. В рамках мероприятия будут проведены экскурсия по производству и пресс-конференция. Центр был открыт 29.03.2010 года компанией Oerlikon Balzers — подразделением швейцарского концерна Oerlikon (один из двух швейцарских активов Группы компаний «Ренова»).

РЕНОВА откроет в России центры нанесения алмазоподобных нанопокрытий Sulzer Metco

27 августа 2010

Рубрика: Новости организаций, Производство, Технологии

Ключевые слова: нанопокрытия, Ренова, Sulzer Metco

Михаил Лифшиц: Следующим этапом, надеюсь, будет открытие в России центров покрытий Sulzer Metco, обеспечивающих российским предприятиям возможность использования передовых технологий и оборудования для обработки поверхности, в том числе, для нанесения алмазоподобных нанопленок.

Покрытие Вексельберга. Oerlikon открыла первый в России центр по нанесению нанопокрытий

30 марта 2010

Рубрика: Новости организаций, Производство, Технологии

Ключевые слова: наноиндустрия, нанотехнологии, наноматериалы, Вексельберг

Швейцарская Oerlikon, основным владельцем которой является «Ренова» Виктора Вексельберга, открыла центр по нанесению нанопокрытий в подмосковной Электростали. Oerlikon планирует построить сеть таких предприятий, но пока ищет клиентов для первого.

РОСНАНО будет коммерциализировать технологии с помощью Oerlikon

12 сентября 2008

Рубрика: Сотрудничество

Ключевые слова: РОСНАНО, Oerlicon, коммерциализация технологий

11 сентября 2008 г. российская корпорация нанотехнологий (РОСНАНО) и швейцарский высокотехнологичный концерн OC Oerlikon AG подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве, которое предполагает сотрудничество по широкому спектру направлений с использованием «взаимодополняющего опыта в области нанотехнологий» его инициаторов. На предприятиях Oerlikon Balzers планируется стажировать российских специалистов, а зарубежных сотрудников привлекать к работе в РОСНАНО.