Каталог услуг

Сборочный комплект от «ОптоГан»

Поставщик: ЗАО «Оптоган» Ключевые слова: светодиоды, светодиодное освещение

Компания «Оптоган» выводит на рынок новый продукт — комплекты для сборки светильников из модельной линейки «Оптолюкс», где использованы собственные светодиодные решения компании. Использование такого комплекта при производстве позволит оценить рентабельность проекта и потенциальный рынок сбыта, в максимально короткие сроки собирать и выпускать светильники под собственным брендом.

Новое конструкторское решение группы компаний «Оптоган» позволит российским предприятиям запустить собственное производство светодиодных светильников в течение одного — трех месяцев.

Группа компаний «Оптоган» представляет сборочные комплекты светильников из модельной линейки «Оптолюкс»:

«Оптолюкс-Офис-45»
Встраиваемый светодиодный светильник предназначен для установки в стандартный подвесной потолок и освещения жилых и офисных помещений. 50% снижение электропотребления по сравнению с люминесцентными лампами.
«Оптолюкс-Холл-100»
Подвесной светодиодный прожектор повышенной яркости предназначен для освещения ангаров, складов и промышленных помещений. В 2 раза более эффективен по сравнению с лампами ДРЛ.
«Оптолюкс-Стрит-40/80/120»
Светодиодный светильник предназначен для основного освещения уличных площадей, дорог, дворов, подъездных площадок, парковок. Предлагается в трех вариантах исполнения.

Сборочный комплект «Оптоган» включает светодиодный модуль, корпус светильника, драйвер и рассеиватель.

Комплекты позволяют в кратчайшие сроки обеспечить собственную область современным светодиодным освещением, сократить издержки, связанные с логистикой, организовать новые рабочие места и помочь производствам выйти на новый виток развития.

Использование такого комплекта при производстве позволит оценить рентабельность проекта и потенциальный рынок сбыта, проработать на начальном этапе все проблемные вопросы. Предприятия получают возможность в максимально короткие сроки собирать и выпускать светильники под собственным брендом. Организация сборочного производства занимает от 1 до 3 месяцев. Обязательным условием такого сотрудничества является упоминание того, что использованы инженерные решения и комплектующие «Оптоган» (в первую очередь светодиоды и светодиодные модули).

Оценив свои возможности, предприятия смогут в дальнейшем локализовать производство корпусов в своем регионе самостоятельно или в партнерстве с местными предприятиями, к примеру, по алюминиевому литью. В таком случае возможна передача предприятию конструкторской документации к светильникам «Оптоган». Условия такого сотрудничества оговариваются отдельно.

В настоящее время проект запущен в Республике Саха (Якутия) и Республике Татарстан. Первые поставки сборочных комплектов были осуществлены для предприятий, с которыми ведётся работа по созданию совместных производств — компании «Оптолюкс-центр» и Альметьевского завода «Радиоприбор».